Все мы - симбиоты.
.
Есть теория одна.
Все мы - симбиоты.
Микрофлора внутри нас.
Есть вирусы. Да, что там...
В общем мы сплошной бульон микроорганизмов.
Как подумаю о том, "трезвею" в миг... Обидно.
.
Ну, нельзя себя травить разным алкоголем.
Разве мы себе враги?
Нет, "лечим" Душу, вроде.
.
Навязали нам "друзья" разные фастфуды.
Пищевые "наркоманы"
"лучшие из лучших".
.
Всё проверили за нас
Лучшие эксперты.
Без утайки говорят.
Последствия плачевны...
.
ВОЗ не может запретить вредные привычки.
Сила воли здесь нужна.
"Не каждому под силу"..
.
Пропаганда ЗОЖ важна,
Но в разумных видах.
"Травоядным" не смогу быть.
Самое обидно...
.
Медитируйте, друзья.
Очищайтесь в мыслях.
Жить в гармонии с "природой".
С Богом - очевидно...