Звёзды на небе выстроились в хоровод.
Таймер запущен. Циклы пошли вперёд.
Жизнь завертелась, осью своей кружа.
Только у пропасти вспомни, где ты, где я.
.
Есть три варианта. Выбор всегда за тобой.
Я позади, впереди, или всегда с тобой.
Жребий бросают трусы и подлецы.
Выгоду ищут?.. Скажешь...Тогда ищи...
.
На кон поставлены: молодость, слава, честь.
Блеф не уместен. Хейтеры травят... Жесть...
Всем по заслугам, каждый несёт своё.
Крест для распятия... Сможешь?.. Тогда вперёд!..