Поздравление с 8 Марта
.
Восьмое марта ты ждала
И всё надеялась на чудо.
Он позвонит, как обещал...
На скайп, ватцап... Да, хоть, откуда...
.
Самой звонить? Си моветон.
Приличной женщине не гоже.
Нашлись смелее, видит Бог.
Везёт же стервам, ведьмам тоже.
.
Ну, стервы, ведьмы, пробил "час".
"Святого соблазнять" посмели.
Гнев праведный настигнет вас,
От женщин честных, не умелых.
.
В Международный женский день
Мужчины беззащитны очень.
Все феминистки на коне,
Звонить не буду им, короче.
.
"Алёнушку" приметил я,
В её лице всех поздравляю.
Будь счастлива, душа моя.
А сказку можно сделать явью...