Сеять хлеб и Родину любить.
.
Человеку нужно очень мало.
Чтобы выжить хлебный был паёк.
Ленинградцы верили в победу,
Защищая город от врагов.
.
Больше восьмисот дней шла блокада.
Героически сражался весь народ.
Цена жизни с хлебом убывала.
От семисот граммов - чуть за сто.
.
Те, кто жил в блокадном Ленинграде,
Ели хлеб не тот, что мы с тобой.
В нём три четверти муки обойной,
По десятой - целлюлоза, жмых..
.
Страшною ценой далась победа.
Миллионы жизней полегли...
Память о войне хранить потомкам.
Сеять хлеб и Родину любить!!!