О, спорт, ты – мир!
3акатим пир
Безалкогольный!
И сложим гимн,
И снимем фильм
Нескромный.
Такой, что Ленни Рифеншталь
Стоит и молча смотрит в даль.
И курит.
Была там воля, а триумф
Оставьте-ка для нас для двух,
И Нофутуре!
С пробежки утренней начнём,
3акончим, сделав ход конём,
На пьедестале.
Рекорды старые побив,
А новые установив,
Мы не устали.