Я мог бы курить, я мог бы напиться,
Но многого в мире желаю добиться,
На мертвеца не хочу быть схож -
Мой выбор по жизни движение ЗОЖ!
Россию желаю прославить навеки,
Пока жизнь прожигают пьянства калеки,
Я к горлу её не хочу ставить нож -
Мой выбор по жизни движение ЗОЖ!