ЛЮБИМОГО НЕ ВЫБИРАЮТ.
.
Улыбку всем нам подари!
Пусть светятся глаза любовью!
Любовью к близким и родным.
А муж приложится, не спорю.
.
Нет, "коврик" в доме ни к чему.
И "пуфик" на диван не нужен.
Нет "тряпке" места и в шкафу.
О "подкаблучнике" забудем.
.
Неужто встретишь "идеал"?
На "идеального" не тянет?
Ну, так и быть. "Слепи" сама.
Инструкцию вам предоставят...
.
С чего начнёте? Фейс-контроль?
Повадки, вредные привычки?
Соц. статус? Без в/п... М/о.
Забудем прошлого ошибки.
.
Вот так всегда. Интрига, фарт.
Чего то вечно не хватает...
Комфортной жизни все хотят.
Покинуть зону не желают.
.
Так, улыбнись Вселенной всей.
И пусть об этом все узнают.
Ты любишь сердцем и в душе
Любимого не выбирают!!!