Вроде ты не глупый.
Даже перспективный.
Не хватило сил,
Чтоб не взять бутыль.
Драки, гулянки, пьянки.
С жизнью опасны прятки.
Ты не понял суть.
Выбрал лёгкий путь.
Убьёт алкоголь.
Умножит на ноль.
Мечты и планы
На дно корзины.
На утро тремор рук.
В магазин убёг друг.
Пропойца, как ты.
Скоро ждать беды.
Потерял весь свой облик.
Проскочила жизнь как пшик.
Змием задушен.
Мир твой испорчен.
Убил алкоголь.
Умножил на ноль.
Мечты и планы
На дне корзины.
04.11.21
Геленджик