ПОСВЯЩЕНИЕ ПРИНЦЕССЕ
(все совпадения случайны,
но основаны на реальных событиях)
***
ПРИНЦЕССА, ВИДИШЬ ПРИНЦЕВ НЕТ.
НЕ РОДИЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ.
ВОКРУГ МАЖОРЫ И СЛЕПЦЫ
ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ НА МИЛИ.
***
МИР ШОУ-БИЗНЕСА ЖЕСТОК.
УВЫ, ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА.
ШОУ МАСТ ГОУ ОН - ЗАКОН И БОГ.
В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
* **
Я ЗНАЮ, ТЫ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ
И В МЫСЛЯХ О ЛЮБВИ МЕЧТАЕШЬ.
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ В ДУШЕ
ДЛЯ ИЗБРАННОГО ОХРАНЯЕШЬ.
***
Я ЧУВСТВУЮ ТВОИ ДУХИ,
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ, НЕЖНОСТЬ, ВЗОРЫ
И ВЗГЛЯДОМ ИЗ ГЛУБИН ДУШИ
ТВОИМ БЕЗМОЛВНО ЗАВОРОЖЕН.
***
ДА, МЫ НЕ БОГИ, ВСЕ ГРЕШНЫ,
НО ВСЕ СТРЕМЯТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ,
БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ О ЛЮБВИ,
ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ - ВЕНЕЦ БЛАЖЕНСТВА!
***
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ИНЬ И ЯНЬ,
ДВЕ ПОЛОВИНКИ В ЕДИНЕНЬИ!
ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ ЖИЗНИ ТКАНЬ,
И ЗАРОЖДАЕТСЯ БИЕНЬЕ!
***
БИЕНЬЕ ЖИЗНИ, СЕРДЦА СТУК!
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК!!!