Для тебя я-убит,
Для меня ты-мертва.
А любви наш гранит-
Лишь ничтожны слова.
Лишь пустые слова,
Безразличный мотив.
Для меня ты-мертва,
Для тебя я БЫЛ жив.
Ни к чему было лгать,
Называя "судьбой".
Я счастливым мог стать,
Но, увы, не с тобой...
Разойдутся пути,
Позабудется пыл.
Если больно-прости,
Как тебя я простил.
Только все это-ложь,
Не забыл я тебя,
Словно в сердце мне нож,
Что живу не любя.
Хоть свеча догорит
За любви упокой,
Я во снах не забыт,
Только там я другой.
Гордость лишь не даёт,
Осознать эти сны:
Пусть он где-то умрёт,
В сердце юной весны.
Я тобой позабыт,
Но трепещут слова:
Для тебя я-убит,
Для меня ты-жива!