...И страстный твой поцелуй
Разбудит во мне огонь.
Сегодня со мной ночуй.
Возьмёмся ладонь в ладонь.
Мерцай в полумраке, снись
Мне дерзким и нежным сном,
И тихо в меня влюбись,
И вечным мне будь огнём.
Сегодня пусть будет пыл,
Жемчужная блажь с тобой.
Ты верь мне, я не остыл,
Ты верь-я такой живой!
И где бы я ни был, знай:
Я крепко тебя держу.
Меня ты не забывай
Тебе лишь одной скажу!