На улице солнце
И мне хочется
уехать на моря
и океаны.
И забыться там
навсегда.
Даже может
потеряться в
просторах.
И даже
в город не
возвращаться.
Поселится может
снять бунгало либо
разместится в хижине,
а может взять палатку.
И вперёд на моря.
Навсегда либо навека.
И смотреть как
чайки парят над волнами.
И никогда не вернуться
обратно домой.
Бродить по берегам
вдоль океана. Слушать
мелодию волн.
И жить там навсегда.