На независимую женщину
Много поводов обижаться
За то, что стала самостоятельной
Ей не за чем унижаться
Не в подчинении живет
Она вольна в предпочтениях
В благодарности не рассыпается
Не нуждается в мнениях
Не задолжала никому
Не даст залезть в свой карман
Определяет степень стервозности
Имеет четкий план
На независимую женщину
Много поводов обижаться
На то, что нравиться многим
За то, что надо сражаться
За то, что став победителем
Придется с нею считаться
У ней есть стержень внутри
И его стоит бояться