Плыви одинокая лодка.
Плыви по реке ты же
забытая людьми.
И о тебе никто не
вспомнит.
Плыви одинокая лодка.
Пускай сфоткуются с
тобой на память как
живописным субъектом.
Плыви одинокая лодка.
И пускай с тобой селфятся.
Ты одинокая и одновременно
нужная и не нужная. И пускай
о тебе говорят годами, веками.