Она гуляла
Она гуляла на морском берегу. Дотрагивалась своими руками
и ногами до воды.
И наслаждалась хулиганистыми, проказничными, и бурлящими, как мыльные пузыри волнами.
И восхищалась просторами.
Смотрела вдаль на корабли.
Она ходила с фотиком. Делала снимки морских пейзажей.
Чтобы оставить у себя, что-то в памяти. Даже в виде милых фоточек в столе.
Она гуляла по морским просторам. И ей большая белокрылая птица подарила большое перо. И - она взяла его себе домой.
И теперь, когда, всякий раз из стола она достаёт перо вместе с фотографиями, то с радостью вспоминает те дни, приведённые на море. И благодарит за них.
Ночная мгла
Наступила незаметно ночная мгла.
Небольшие волны чуть-слышны,
игриво плещутся.
Чайки кружат и парят над морем
в небе. Они летят, так высоко,
что в темноте их практически
не видно.
От ночных звёзд видны лучи и
они отражаются в воде, а волны
всё плескаются и пенятся
А чайки во всю летят и парят в небе, так высоко. Кружат и парят и их не видно практически никак.