Говорить о себе не люблю,
Это так утомительно глупо
Я возможности лести не жду
И в народе слыву правдолюбом
Не хвалюсь и успехом в делах,
Что под силу любая задача
Словно где-то, в далёких мирах,
За меня «кулачки держат» все, на удачу
Как не просто иметь взгляд - магнит,
Притяжение цели мгновенно
И роскошных волос блеск манИт,
Кожа шёлк, вообщем все совершенно.
Но при этих же качествах - плюс,
Все же, минусы есть непременно
Слишком много завистниц... и пусть,
Ведь ровняться на лучшее - ВЕРНО!