Ты уезжаешь скоро, очень скоро,
И я теперь как-будто не своя.
В душе, сейчас не пусто и не холод
Ты не подруга, да и не сестра.
Ты что-то больше и уже не важно.
Нам тишина нужна не для бесед.
Иметь «подружку» очень даже странно,
Когда тебе почти под 30 лет
Пусть мы не видимся недели, месяцами
И не болтаем ночи без числа.
А помнишь, раньше звонко хохотали
И если вместе, то прям, до конца.
Ты здесь ещё, а я уже скучаю,
Но городами нас не разлучить.
Я не последний раз налью нам в чашки чаю.
И кто сказал, что не умеют женщины дружить.