Я не могу Теперь писать стихи
Словами в рифму да и в такт - не попадаю...
Мне хочется кричать: за все прости!
Прости душа, я подвела и горько каюсь...
Тебя бы мне беречь от зла
От грязных мыслей и от пересудов
Ведь я хотела, но не сберегла
И в оборот взяла тебя так грубо.
Но словно осень умирая в тишине
Отдав земле листву для упокоя
Я воскрешу тебя побегом по весне
И чистоту теперь, от всех укрою.
Я верю вновь запишутся стихи,
Рассыпавшись листами по кровати
Душа, ты не печалься, не грусти
Причин пожалуй, нам для счастья хватит.