1 min read
СлушатьЕщё немного и весна вернется
19
1
658
Give Award
Кристина Костенкова
Учитель музыки в школе. Вокалист в ансамбле Limerence. Замужем 2детей (Лея 6лет Ваня 5лет) студент ХГУЭП
Other author posts
Палач
Не осуждай меня палач, Ты здесь исполнить наказанье Не слушай громкие признания И по душе моей не плачь …
Скромняга
Говорить о себе не люблю, Это так утомительно глупо Я возможности лести не жду И в народе слыву правдолюбом …
Запомни истину
Предавший раз - предаст ещё. Запомни истину простую. Ты не заглядывай в лицо В глазах ища вину впустую. …
Мой сынок
Обнимает меня очень крепко И целует так по-мужски. Он однажды, забрал моё сердце, А взамен дарит всё полевые цветы. …