А жизнь очень быстрым потоком летит.
Простое и сложное всем предстоит.
Мы ищем ответы, решаем загадки
И мчимся вперёд. Напролом. Без оглядки.
И в этих делах, суматохе событий,
Про Душу свою мы забыли совсем…
Как - будто нужна она лишь для сокрытий
Неловких моментов, трепещущих тем.
Её, растревожив, жалеть забываем.
Она не напомнит, она промолчит.
Спокойствие ей только лишь обещаем.
Но жизни виток её вновь береди́т.
А если подумать, она ведь основа,
Основа для жизни! Вся сущность людей!
А тело ей просто дано лишь для крова,
И важно достичь единения с ней.
Когда мы добры и отзывчивы к людям,
Она, улыбаясь, внутри нас поёт…
С благими делами лишь счастливы будем!
Ведь жизнь всё сполна нам, удвоив, вернёт!
И радуйте Душу! Не лгите! Не злитесь!
Прощайте обиды! Не надо грешить!
Откройтесь для Мира! И всем улыбнитесь!
В любви и с добром гармоничней ведь жить!