Ты всегда, мечтала о прекрасном,
Что когда-то сбудутся мечты.
Вдруг, однажды утром, придёт счастье
И случайно рядом будешь ты.
Что же вдруг случилось с той девчонкой?
От чего морщинки на лице?
Почему ты думаешь, что поздно?
Словно счастье позабыло о тебе.
Просто стала ты совсем другая.
Время тонкий нам даёт урок.
И теперь, ты точно знаешь:
Счастье, просто так, однажды не придёт.
И ещё сильнее его ценишь.
И ещё нежнее бережёшь.
Ведь случайным счастье не бывает
И приходит к тем кто верно ждёт.