Давно за пОлночь, но опять не спится
Налью в большую кружку кипятка
Пакетик чая рьяно закружится
Как у меня когда-то голова
И вроде жизнь сложилась всем на зависть
Любимый муж да смех родных детей
И на работу точно как мечталось
А двери дома настежь для друзей
Но все же что-то не даёт покоя
В уже остывшей от огня груди
Как будто снова жаждет боя
И снова рвётся на ножи
Я помню раньше не считали деньги
И не смотрели часто на Часы
Мечты не называли - целью
Ах, молодость, постой, не уходи!
Побудь со мной ещё совсем недолго
Внутри меня крылом своим коснись
Ведь телом молодиться мало толку
В душе желаю молодость хранить.