Все вокруг уезжают из города,
Где мы вместе родИлись, росли
Ну и пусть здесь и трудно и холодно,
Только улочки все в нём мои.
Эти улицы, бульвары и площади
Помнят с детства и тайны хранят
Мы знакомы и в счастье и в горести,
Словно в воздухе воспоминанья парят
Здесь за мамину ручку, шагами не смелыми
Шла в гимназию потом в институт
Теперь дочку свою неумелую
Поведу, вновь года побегут.
Если даже случится уехать мне,
Обещаю тебя вспоминать
Где бы я ни была, мое сердце навек тебе,
Остается принадлежать.