Не осуждай меня палач,
Ты здесь исполнить наказанье
Не слушай громкие признания
И по душе моей не плачь
Не осуждай меня палач,
Тебе закрыто моё сердце,
Но я открыл бы его дверцы,
Меня на исповедь назначь
Не осуждай меня прошу,
Ведь ты последний кем я брошен,
А может, с неба ты мне послан,
Нести свой крест я не смогу
Глаза под мантией не прячь,
Я понял здесь твоё призванье
Моё последнее желанье:
Не осуждай меня палач.