Мой манифест - это пляски урода.
Свой против своих в толпе с огнеметом.
Пророчества сбылись затихли дворы,
Страх и покорность в глазах детворы.
Мой манифест - Русский 6/4.
От зависти сдохнут, кого не убили.
Патриотизм с двуглавым орлом -
Свободным родился, сдохнешь рабом.
Мой манифест - Я Мы это совесть,
Этих приказано банить и троллить.
Есть выбор: жить долго молчащим скотом
Или правду орать окровавленным ртом.
Мой манифест - митинги нахуй.
У быдла в толпе всегда меньше страха.
В толпе друг за друга прячутся мыши,
В толпе одного никогда не услышат.
Мой манифест - Не ври!
Мой манифест - Себе!
Мой манифест - Никогда!