О России
Здесь налоги низкие ,
Здесь нет преступности ,
Здесь сверх высокие зарплаты ,
У обычного гражданина ,
Здесь счастья и радость позитива .
Здесь красивые дома ,
Дороги и люди ,
Это свободная страна ,
И нет скуки .
Здесь крепкая семья и технологии науки .
Здесь счастьем все люди ,
Здесь цены дешёвые на продукты ,
И бюрократии удобные и ангелов звуки ,
Здесь много достойной Мировой работы,
И веселы люди на досуге .
Здесь качества Медицина ,
И Конституций права ,
Здесь Гос.служащие,
Создают алгоритмы добра,
Здесь Правоохранители мирны всегда .
Здесь люди счастливы и здоровы,
Здесь слава и воля на здоровье,
Здесь Солнце и небо поёт,
Здесь Культуры взлёт ,
Здесь обилия добрый полёт .
Поёт и танцует Мировой Таганрог,
Владивосток,
И все Грады России,
И к столу желанный пирог,
Блажены народы Отчизны и добрый взлёт.
Дмитриев В.В
2020