Где она, та любовь, о которой я прочитал столько книг,
Пересмотрел множество фильмов?
Все мои чувства заканчивались в постели или после разговора с той,
С кем хотелось быть вместе.
Но ведь она должна быть здесь, где-то рядом.
На расстоянии вытянутой руки, в сантиметре от мои пальцев.
Но почему-то когда я сжимаю ладонь, в моей руке остается лишь пустота.
Она снова ушла. И я снова один. В своей комнате.
С той, которую никогда не любил.
И, исходя из этого, я пришел к заключению, что любви нет в этой вселенной,
А за ее пределами я, к сожалению, не был.
Я искал ее. Искал в пределах своего города.
На рассвете поднимался на крышу, с надеждой, что увижу ее.
А на закате спускался. Ходил по дороге, заглядывая в лица прохожим,
Смотрел им в глаза, но не с чем возвращался назад.
Я искал ее. Писал ее письма, но не знал адреса.
Пытался звонить, но вместо голоса ее слышал гудки.
Кричал, но мне отвечали лишь птицы и шум машин.
Я искал ее, но не мог найти.
А я всегда была рядом, за твоею спиной.
Вместе с тобой поднималась на крышу.
Спускалась вместе с тобой.
Ходила за тобой по пятам смотрела в окна.
Пыталась увидеть то, что ты видишь.
Услышать то, что ты слышишь.
Но ты не видел меня, не замечал.
А я любила тебя, а ты все время кого-то искал,
Но, к сожалению, это была не я.