Я знаю: ты не придёшь.
Не будет горячих фраз.
Не бросится сердце в дрожь,
Не будет влюблённых нас.
Не сдвинется жизни ось,
И мир не замедлит ход.
Скажи, как тебе жилось,
Когда твоё сердце - лёд?
Скрестив за спиной мечи,
Я снова уйду в закат.
Но там, в глубине души,
Ты - мой персональный ад.
Не будет подлунных встреч,
Что твой зажигают взгляд.
И время не будет течь
По венам моим назад.
Не грянет над нами гром,
Преграды сломав для нас.
Я всё понимаю. Но,
А можно тебя сейчас?