Но подмога к тебе не пришла,
Подкрепление не прислали....
И ты сидишь в канаве одна.
С белым кроликом, а может быть зайцем...
Да какая разница с кем, главное, что одна.
Просишь его открыть уже эту чертову дверь!
А он лишь молчит и отводит взгляд в сторону от тебя.
Ты кричишь на него: "у меня всего лишь одна жизнь пойми,
Она всего лишь одна!"
А он хочет уйти, но останавливается: "да, ты в чем то права.
Возможно она одна, а возможно её слишком много.
Слишком много вас всех на меня, и вы кричите всегда так громко.
Ну да ладно запомни только одно: подмога тебе не нужна.
Она как обычно во время не прийдет, заблудится в кабаках.
Так что хватит бранить судьбу, от нее не уйти,
Ведь её творят твои руки.
Так что хватит, нас много что ждет впереди.
Ну что ты готова к прогулке?