я люблю свой гамак.
в нем качает при ветре,
а когда он стоит на зимней террасе
через окно спальни
он напоминает мне старую лодку,
как в романе Хемингуэя "Старик и Море"...
и я знаю, что ты далеко,
не умеешь вязать морские узлы,
оттого одинок, молод и холост...
потому, если любят,
то накидывают петлю
и куда не тяни получается узел...
просто ты не умеешь вязать морские узлы,
просто я разучилась закидывать петли…