Вверх или в низ не важно.
Главное прыгай отважно.
Попробуй на самое дно нырни,
Но оттуда вернется кто то другой, не ты.
Русалки тихо плывут по дну.
А мне и здесь не плохо, я лучше так по стаю.
Я дышу полной грудью и живу на все сто.
Хочешь поспорить? Спорь. Мне впринципе всё равно.
Я стою там же где и стоял.
Корнями уперся в землю, ветвями до неба достал.
Черви грызут меня, изнутри жуют жуки.
Но я держусь и не выпускаю демонов из своей дряхлой груди.
Ведь самое страшное что бы дровосеки ко мне не пришли,
Не взяли свои топоры и вилы, что бы меня не срубили.
Я буду стоять как мои братья скалы,
Как мой прадед дуб улыбаться кустам усталым,
Ведь они почти что малые дети.
Хорошо быть деревом, лучше чем этим.
Я пробился через асфальт, разбил голову в кровь.
И вот перед вами красивый цветок.
Конечно ничего не вижу кроме вашей подошвы,
Но зато я живой и вам то же не сдохнуть.