Привет. Как дела? Наверное ты устал от всех нас? А как же иначе?!
Ведь мы все в тебе, а ты в нас, и помимо этого нет ничего только хаос.
Хаос красок,
Обилие масок,
Которые мы примеряем пытаясь спрятать тебя поглубже,
Так что смотрите в мое лицо, но только не лезьте мне в душу.
Ведь там нет ничего, только ты, а я всего лишь частица.
Это игра. Бесконечная Игра в лица.
Которые мы мерим, примеряем, каждое утро в ванной,
Одевая на старые кости, новую плоть, что бы спрятать тебя опять же.
Упаковывая как подарок на день рожденье.
Так что с праздником тебя, мое старое, вечное сердце.
Оно бьется, светится и стучит о свою клетку,
Но наружу нельзя, ведь я спрятал тебя от всего на свете,
Что бы тебя не нашли и не сделали больно.
Ну что? Ты готов? Тогда я иду искать тебя снова.
Снова и снова искать то, что было утеряно.
То, что было всегда твоим, но вот сейчас, то есть временно,
Оно не твое, оно где то спрятано в пределах твоей квартиры.
И ты ищешь, ищешь, хотя это здесь в этом Мире.
Привет. Как дела? Наверное ты устал от всех нас? А как же иначе!
Ведь мы все в тебе, а ты в нас и это прекрасно.