И вот ты родился и тебе говорят: "Живи!"
И в придачу дают миллиарды частиц!
Миллиарды микроскопических клеток!
И ты открываешь глаза... Глаза? ...и думаешь блин, и что с этим делать?
Это тело, рука, нога, голова...
А где ты? а где я?
Я это тело или я спрятан под кожу
Как тело спрятано под одежду?
Грецкий орех, коробка внутри коробки, голова в голове.
А я кто? а я вообще где?
Я стою а предо мною гигантский камень:
Из стекла, земли, пыли.
Бунт атома, восстание клеток.
Это что извините?
Это планета!
И все мы на ней как на космическом корабле летим по пустыне пространства.
Вы что упаролись? Нет это бог твой упорот, а точнее ты кислотой обдолбался.
И вот ты родился и тебе говорят: "Живи!"
И в придачу дают миллиарды частиц
- Будь свободен только за ними следи
Ведь это твой маленький и бесконечный мир.