Ласковою лаской приласкай обласкай
Other author posts
5G
1. Смастерю я шапочку из-фоль-ги. Мысли на подкорочке не-лег-ки.…
#ВКОМЕСИДЯДОМА#
Жизнь мелькает в быстром темпе, Словно старое кино. Где-то рвётся кинолента И становится темно.…
Портал
Сон – забвенья портал, воплощение мифов. В сон бегу, с трудом смежив веки. Я крадусь как баньши тихо, а потом убиваю криком, Тролля злобного внутри человека. …
Море - храм
Волны - крыльев синий взмах. Берег - синдов, греков прах. Море - дом, граница, путь. Капля в море - жизни суть.…
Comments
You need to be signed in to write comments