Я люблю тебя, несмотря,
На твой вид, не богатыря..
На твой рост небольшой..
И взгляд как будто косой..
Ты не ангел.
Ты любишь фаст-фуд
А бик-мак твой любимый из блюд..
Но не толстый, ведь ходишь пока,
По дорожке у дома с утра
Я люблю тебя, несмотря,
Про тебя, что болтают друзья..
Вопреки их наветам, назло..
Может и навсегда, одного..
Говорят, что нельзя в мужчину
Слабого, влюбиться совсем без причины..
Есть же и плюсы,
Конечно есть..
Но и минусы.. а их не счесть