Ты поигрался, теперь моя игра.
Вступает в бой моя ладья.
Теперь ты примешь бой?
Ведь будешь пешкой
Все решено не мной,
Все решено судьбой.
Я знаю, ты не готов со мной тягаться,
Поэтому я предлагаю сдаться.
Ты не вынесешь того,
Что приготовила тебе давно.