Любил ли ты меня?
Ведь это были лишь слова,
Которые слетели с уст безумца.
Ведь ты не знал что все пройдет.
И интерес, любовь и чудо.
Поэтому не верила его словам,
Остерегалась я, всего боялась,
Да что ещё могу сказать я вам?
Я просто от него закрылась,
но не надолго, ведь стучали,
А дверь была всего прикрыта.
А его слова так и звучали,
Что я была закрыта.