Ты меня хоть год любил, иль два,
А я готова была, всю жизнь, до самого конца.
Не суждено, видать, совместно жить..
Не суждено тебя любить.
Больно мне? Уже неважно..
После тебя осталась рана.
Я смогла и все пережила.
Моя рана с трудом, но зажила.