Мы так спешим стать взрослыми,
Кому то покажемся мы грозными,
Хоть и в душе останемся детьми
И будем стоять перед закрытыми дверьми.
Они закрылись уже навсегда,
Никто не сможет вернуть те года.
Не можешь ты беззаботно бежать по двору..
Не можешь ты теперь легко в глаза сказать люблю.
Да, вот она взрослая жизнь...
Все страшась и боясь свою тень
Ты забываешь про сегодняшний день
И так день за днём тебе все лень идти на пролом.