Разве можно все сказать словами,
Разве можно описать тебя?
Все спрашивают что же с нами?
Как ты терпишь все это давно?
А я отвечаю с улыбкой,
Вы просто не знаете ничего
Ведь он не всегда вот такой,
Он просто не подпускает никого.
На самом деле он хороший,
Добрый, милый, заводной,
Он такой надёжный,
Я за ним как за каменной стеной.
И пусть он говорит, что хочет ,
Мне как-то все равно.
И под нос себе бормочит,
Думая, что все смешно.
Он для меня останется ребенком,
Таким забавным малым львенком.