Кто ты такой?... незнакомец...
Зачем пришел, зачем стучишь?
Она закрыта и вряд-ли откроет,
Она забита и никто не проходит.
Зря ты войти пытаешься,
Зря помочь ей решаешься...
Может из благородных целей,
А может просто по собственной воле.
Она боится ещё раз открыться,
Она боится ещё раз влюбиться...