Знаешь, по моему это снова повторилось.
Да, я признаю, что я снова влюбилась.
Я не хотела, и даже убежать пыталась,
Но к сожалению со временем сдалась.
А может к радости, наверно,
Ведь любить тебя совсем не скверно.
А любовь сама прекрасна,
Особенно когда она взаимна.