Кажется, потушен жуткий свет,
Везде расходятся зеваки нас.
Ещё чуть-чуть, и брошен занавес:
Сегодня мне, однако, нужен цвет
Твоей любви.
Закончился лимит сипящих нервов.
А через час со скорбью разведут
Коты в душе мосты, и твой редут
Окажется на берегу ином от тленов
Нескончаемых моих.
Четыре чашки кофе на балконе
Едва наполнены напитком радости.
Наверно, больно всем. Не сладости
Застигли вдруг тебя в салоне
Ахроматичной тишины.
Восток багрел полсутки ранее,
Теперь черёд пылать всех левых.
Разбито плакала в рядах не первых,
А на меня нашла хандра синее
Бывших синяков.
Успеть бы все задумки пролистать,
Дебильно зачитав их в памяти.
Уступки на ничью вы не поставите.
Теперь готово. И всё под стать
Игре без поражений.
Не ты скотина, я не просекался,
А всё равно выходит полный ждец.
Червонец прыгнул на святой тунец.
Еда протухла. Я брыкался.
Жердь окрыляя перекрыла мост,
Езжай домой. Ты снова влюблена
?!
9 июля.