Нежно играет скрипка...
Натали,Натали...
А мне б твою улыбку...
подари,подари...
Томный взгляд под вуалью...
приоткрой,приоткрой...
А может я,Наталья...
твой герой,твой герой...
Люблю с первого взгляда...
будь моей,будь моей...
Исчезла ты в клубах смрада...
серых дней,серых дней...
11.11.2014
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114111200600