💫ЗАГАДАЮ Я ЖЕЛАНЬЕ в ночь под Рождество!
В дни январские, как дети, ждём мы волшебство!
⠀
В небе тёмном засияет первая звезда!
Тихо ангел мой небесный мне прошепчет: «ДА!!!
⠀
Я услышал твое сердце! О чём мечтаешь ты!
Пусть в судьбу твою прибудет много доброты !!!
⠀
Пусть глаза твои сияют ярче всех комет!
Пусть душа наполниться кристальным чистым светом!
⠀
Пусть дрожит твоё сердечко только от тепла!
На губах твоих улыбка пусть цветёт всегда!
⠀
Пусть подарит тебе небо верное плечо!!
И от любви пылает сердце страстно, горячо!!!»
⠀
И от радости тихонько побежит слеза...
Взглядом провожу я ангела домой, на небеса.
⠀
С губ сорвётся звонким эхом: «я благодарю!
Что живу, дышу, мечтаю и искренне люблю!!»
⠀
#ларавиттестихи
⠀
💥С праздником, мои дорогие!
С Рождеством вас💓🎄💫
⠀
⠀
Всегда с любовью ❤️