Ты пахнешь солнцем и весной...
И безмятежным поцелуем!
Ты пахнешь морем и волной!
Румяной зыбью перед бурей!
Ты пахнешь недопитым кофе,
Небрежной сединою на висках!
Объятьем нежным пахнешь, словно поле
Бескрайнее в оранжевых цветах!
Ты пахнешь искрами безоблачного счастья,
Что по ночам мерцают робко и легко!
Ты пахнешь родинкой красивой на запястье !
Вдыхаю запах твой я жадно...глубоко...
И дрожь пронзает , словно наважденье!
По жилам побежал адреналин !
Впиваясь в легкие он , словно вдохновение,
Дурманит
голову нам буд то властелин!
Растаят запахи на утро , и с рассветом
Нас обнажит прозрачное тепло!
Ты пахнешь нежностью, теплом и светом!
Я сберегу твой запах и твою любовь!!!