А , если завтра любовь тебя волной с головою накроет???
И ты не сможешь дышать полной грудью уже без него!
А , если... это судьба? Взорвет она в небе большой астероид !
И сердце запомнит лишь только его одного!!!
Слепыми осколками ,жадно вонзаясь в холодное сердце потоком комет!!!
Сюжетом любовным внутри растекаясь
Лишая забвенья , снимая запрет...
А , если - это болезнь?
Без вспышек и рецидивов ??
С повышенной температурой и лихорадкой в груди ...
От которой теряют рассудок,
Теряют память и имя...
От которой сжимается сердце и трепещет воробышком здесь ...внутри...
Расправляет он крылья от ласковых слов и ...летает ....порхает
С разноцветными яркими бабочками в животе!
Ну, а ты на лету крылья ему подрезаешь !
И слова , как кинжалы ,кровь пускают и режут раны на хрупкой спине!!!!
Боль утихнет, Высохнут слёзы .
И из пепла как феникс мой воробышек вновь оживёт!
Ведь спасает живое -не скорая помощь!!!
Лишь любовь лечит раны и хрупкую душу от смерти спасёт !!!