Я открываю душу для добра, любви и света!
Я начинаю этот день с улыбки и мечты!
Волшебным утром просыпается планета,
И ты начни свой день с любви и красоты!
Пусть с каждым вдохом зацветает сад душевный !
Пусть в нем поют ночные соловьи!
Забудь про мрачный быт свой ежедневный !
Поверь вселенной ! И просто радуясь , живи!!!
Живи без лжи, без страха и сомнений!
Свободой наполняй своё сознанье и теплом!
Доверься жизни и ее течению!
И в миг она наполнится успехом и добром!
Я открываю своё сердце для мечты, и веры!
Кристальным светом обнажится волшебство!
И затрепещет суетливым оголенным нервом
Живой гармонией природы естество!