И это снилось мне:
Лазурный берег, звёзды...
У кромки моря бирюзовая пушистая волна...
«Мечтать о счастье никогда не поздно!»-
Прошепчет мне морская тишина...
⠀
За горизонтом алым яркой кромкой светит солнце.
Оно ласкает, завораживает взор!
И это снилось мне- твой смех счастливый, звонкий...
Растаял он, как радужный узор!
⠀
Соленый ветер обжигает мои плечи..
И это снилось мне холодной ночью в октябре..
Звезда шептала нам тогда: «до скорой встречи!»
И растворилась нежным эхом на заре...
⠀
Мою улыбку снова ловишь жадным взглядом.
Закружит пьяный ветер в моих мягких волосах...
Внутри меня спокойно, зная что ты рядом!
И лишь вечерний глянец робко тает в небесах...
⠀
Касанием рук своих растопишь мою нежность.
И пролетит кометой огненной ночь, полная любви!
И это снилось мне! Сорвав с губ безмятежность,
Зажгутся в сердце бирюзовым цветом звездные огни!