Тоской увенчанной на венах
Сжигая плоть горела кровь
И падая вставала непременно
Какая плата за мою любовь?
Ничтожны твои чувства,
Не поверю! Клянись,
швыряй, ломай, мечи!
Но в этой гонке за любовью
С тобой мы оба палачи.
Подушка на сквозь, холодало
Слезой омыта как хрусталь
Ты рядом, но тебя так мало
Но время проведенное с тобою
Отнюдь, ни капельки не жаль.